校长章伟一行赴温岭企业考察调研

发布者:系统管理员来源:教务处发布时间:2021-06-17浏览次数:10

为了更好地了解企业的用人需求,提升我校的人才培养规格,615日下午,校长章伟一行三人,走访了森林包装集团股份有限公司和浙江飞越机电有限公司两家温岭企业。

在森林包装集团股份有限公司,董事长兼总裁林启军首先介绍了公司的基本情况以及当前和未来的公司人才需求,并希望加强与我校的合作。章校长表示,此行是我校“2021年度董事长进校园活动”的一次回访,旨在深入了解各企业的用人需求,做好我校人才培养和社会服务工作。随后章校长详细了解了企业对人才培养规格的要求,并表达了校企双方在平面设计和营销专业方面的合作愿望。

作为全球知名的旋片式真空泵制造企业,浙江飞越机电有限公司致力于为全球客户提供创新、高品质的真空设备,多个产品销量占全球第一,是真空泵领域的隐形冠军企业。公司董事长蒋友荣向章校长一行介绍了公司近年来的发展情况,章校长对公司近年来取得的成绩表示敬佩,希望校企双方今后加强深入合作,推进区域经济发展。

期间,章校长还参观了企业生产线,教务处、科研处有关老师随行。


院校代码:国标 12790 省标 066